а почему у тебя такое неправильное понятие такого приличного слова?
Я не знаю другого значения слова переспать. Можете стать моим учителем и просветить меня.
ты извращенец?
Нет.
Какого характера этот компромат?
Видео.
Psycho-Pass: Reverse Mode |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Psycho-Pass: Reverse Mode » Игровой полигон » Интервью с Козабуро Тома. Все, что Вы хотели узнать.
а почему у тебя такое неправильное понятие такого приличного слова?
Я не знаю другого значения слова переспать. Можете стать моим учителем и просветить меня.
ты извращенец?
Нет.
Какого характера этот компромат?
Видео.
Kouzaburou Touma, *вручил ему толковый словарь* Переспать - переночевать, поспать в течение ночи где-либо, у кого-либо. Также проспать слишком долго, много. И только третье значение - вступить в интимные отношения один раз или в случайной ситуации.
Ты уверен, что не извращенец?
И что на этом видео?
Ты уверен, что не извращенец?
У каждого свои критерии извращений. Нет, я не извращенец.
И что на этом видео?
То, как я делаю свои скульптуры.
Kouzaburou Touma, а какой компромат ты бы хотел, чтобы на тебя сфабриковало Бюро?
а какой компромат ты бы хотел, чтобы на тебя сфабриковало Бюро?
Я ведь не извращенец. *улыбнулся* я не хочу компромат.
Kouzaburou Touma, какой? *настойчиво* он все равно будет.
какой? *настойчиво* он все равно будет.
Никакой, Шинья. Мне все равно, наверное. Бюро может делать все, что угодно. Я все равно убью Сасаяму и стану частью Сивиллы.
Kouzaburou Touma, почему тебе хочется быть частью Сивиллы?
почему тебе хочется быть частью Сивиллы?
Потому что только тогда я могу повлиять на жизнь общества.
Kouzaburou Touma, и в чем это влияние должно выражаться?
и в чем это влияние должно выражаться?
В том, что есть возможность принимать решение насчет некоторых важных вопросов общества и города.
Kouzaburou Touma, например, поставить ли непорядочную сволочь на должность директора фабрики Андроидов?
например, поставить ли непорядочную сволочь на должность директора фабрики Андроидов?
Во всем есть своя цель и свой смысл. Он идеально подходил на эту должность, но потом его коэффициент стал меняться. Мы ведь не пророки.
Сознание. Пока ты не осознаешь себя в этой вселенной, нет бытия как такового. Вначале Господь себя осознал, познал свою суть, а потом уже создал этот мир.
Но ведь хоть мы и созданы по образу и подобию Его, рождены мы были в бытие этого мира. И разве не то, что нас окружает, с чем мы сталкиваемся с первых минут своей жизни, формирует наше сознание?
Это цель позволить себе немного отдохнуть от контроля. Это не расслабиться, нет.
Разве когда отдыхаешь, не расслабляешься?
Пожалуй, самая сильная связь у меня была с вами, Сасаяма. Вы были моим последним. И, пожалуй, самым лучшим произведением и криком всей моей души. Вы стали тем, кто определил не только мою жизнь, но и жизнь многих после вас. Вы моя судьба. А потому, что мужчины ломаются не сразу, они сопротивляются, отдавая мне значительную долю своей жизни. Это восхитительно, Сасаяма. Это экстаз.
Мурашки у меня от тебя по коже)
А что же Макишима? Он не настолько сумел запасть тебе в душу? Что же вас связывало?
И правосудие - это правда горстки людей.
Как бы ты исправил сие недоразумение?
Некст.
Каково тебе быть в теле женщины за 50?
Пробовал ли ты тела своих жертв на вкус?
Под какую музыку ты бы убивал каждую из своих жертв?
Какой инструмент у тебя самый любимый?
Как бы сложилась твоя жизнь дальше, не стань ты частью Сивиллы?
Kouzaburou Touma, не наводит ли это на мысль, что коэффициент - это не основной показатель?
И разве не то, что нас окружает, с чем мы сталкиваемся с первых минут своей жизни, формирует наше сознание?
Человек существует, когда у него есть это сознание.
Разве когда отдыхаешь, не расслабляешься?
Не всегда.
Мурашки у меня от тебя по коже)
Это доставляет мне наслаждение.
А что же Макишима? Он не настолько сумел запасть тебе в душу? Что же вас связывало?
Макишима друг, не лучший, а просто друг. Единственный. Он тоже видел мир и людей так, как их вижу я. Нас связывало понимание мира и общества.
Как бы ты исправил сие недоразумение?
Я стал частью системы.
Каково тебе быть в теле женщины за 50?
Это не имеет значения, тело искусственное.
Пробовал ли ты тела своих жертв на вкус?
Нет, но я слизнул вашу кровь, Сасаяма.
Под какую музыку ты бы убивал каждую из своих жертв?
Скорее всего под Вивальди.
Какой инструмент у тебя самый любимый?
Если оружие - то нож. Если музыкальный - то скрипка.
Как бы сложилась твоя жизнь дальше, не стань ты частью Сивиллы?
Я бы сотворял свои скульптуры, не остановившись на вашей, Сасаяма.
не наводит ли это на мысль, что коэффициент - это не основной показатель?
Ваша жизнь изменилась, когда коэффициент изменился, стал выше, ведь так. Вы не смогли быть в обществе, вы стали опасны. И он тоже. Как только его вычислили - все встало на свои места.
Kouzaburou Touma, я говорю о директоре. *заметил* Эта тварь, которую не наказали. Но которая позволяла другим издеваться над коллегой. Как вычислить таких моральных кастратов?
я говорю о директоре
Он тоже получит свое наказание.
Как вычислить таких моральных кастратов?
Быть внимательнее и пользоваться Доминатором.
Вы здесь » Psycho-Pass: Reverse Mode » Игровой полигон » Интервью с Козабуро Тома. Все, что Вы хотели узнать.