Welcome!
Интервью с Сасаямой Мицуру. Все, что Вы хотели узнать
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22014-02-01 21:47:34
Размер имеет значение?
Поделиться32014-02-01 23:07:29
Кто вас больше впечатлил - я или Макишима?
Поделиться42014-02-02 00:59:38
•Первый и главный вопрос: все те вопросы, которые ты задавал, ты придумывал заранее или они рождались одномоментно?
•Есть ли такой актер/актриса, с которыми ты смотришь все фильмы? Если да, то кто же.
•Есть ли такой, с которым напротив - не смотришь и ни за что бы смотреть не стал?
•Существует ли персонаж, за которого тебе хотелось бы отыграть, но с которым не складывается?
•Есть ли фандом, по которому тебе бы хотелось поиграть и даже все равно за кого? Если да, то какой.
•Ностальгия - это приятно или не особо?
•Приходилось ли тебе со временем разочаровываться в какой-либо группе/исполнителе и переставать его слушать совсем?
•Группа/исполнитель, которого ты слушаешь/знаешь/любишь дольше всего и который тебе не надоедает?
•Каким бы талантом - в дополнение к имеющимся - тебе хотелось бы обладать?
•Ты когда-нибудь мечтал стать космонавтом?
•А балериной?
•Какой, по твоему мнению, является идеальная песня?
•Много ли надо для счастья?
Поделиться52014-02-02 19:31:11
Размер имеет значение?
Безусловно. Ведь иначе новокупленный шкаф может не поместиться меж кроватью и стеной, а я могу не наесться маленьким сандвичем - из-за всего этого буду сильно страдать.
Кто вас больше впечатлил - я или Макишима?
как ты можешь спрашивать
Как злодеи?
Я не люблю Макишиму. Я не понимаю его мотивов, не понимаю, что им движет. Точнее, основная идея ясна, но какой частью мозга он шевелит и чем оперирует, устраивая диверсии, для меня неясно. Вся его деятельность сводится к романтизированной экстремистской деятельности, которой он пытается придать красоту и эпичность за счет цитат великих людей. Ничего сверхвпечатляющего, только сплошная неприязнь.
Я не люблю Козабуро. Это человек с явными психическими отклонениями, который в угоду своим извращенным интересам совершал преступления - таких типажей тьма. Однако, другое дело его членство в коллективном разуме Сивиллы - отличная попытка управлять обществом для его же, общества, блага. Как выразилась сама Система: "За время нашего существования мы совершили гораздо больше хорошего, нежели натворили ужасного в прошлом. Это наша расплата." Возможно, Тома с лихвой окупил свои злодеяния, и сам факт его участия в решениях Сивиллы поразил. С этой стороны, можно сказать, что Тома впечатлил больше.
•Первый и главный вопрос: все те вопросы, которые ты задавал, ты придумывал заранее или они рождались одномоментно?
Если бы я придумывал их заранее, в них бы не закрадывались откровенно придурошные. Импровизация)
•Есть ли такой актер/актриса, с которыми ты смотришь все фильмы? Если да, то кто же.
Как мы уже выяснили, я люблю Ди Каприо. И на днях поймал себя на мысли, что хочу посмотреть некоторые фильмы чисто потому, что он там играет. В частности, это было "Начало". Среди актрис таковых нет.
•Есть ли такой, с которым напротив - не смотришь и ни за что бы смотреть не стал?
Сара Джесика Паркер. И не особо импонирует Морган Фримен.
•Существует ли персонаж, за которого тебе хотелось бы отыграть, но с которым не складывается?
Я дважды пытался отыгрывать персонажей, у которых возникает стокгольский синдром. И дважды ролка закрывалась, когда я находил хорошего соигрока, готового со мной его отыграть. В данный момент каких-то идей, которые невозможно реализовать, нет.
•Есть ли фандом, по которому тебе бы хотелось поиграть и даже все равно за кого? Если да, то какой.
Я бы с большим удовольствием поиграл в мире "Крестного отца" или "Метро 2033".
•Ностальгия - это приятно или не особо?
Если понимать под ней светлую тоску по чему-либо, а не только по родине, то, безусловно, это приятно. Вообще ностальгировать - одно из моих любимых занятий. И порождают эту ностальгию музыка и запахи. Вспоминая прошлое, которое тебе дорого, с большей уверенностью начинаешь смотреть в будущее.
•Приходилось ли тебе со временем разочаровываться в какой-либо группе/исполнителе и переставать его слушать совсем?
Если моя дырявая память не подводит, такого не было. Я очень постоянен в своих музыкальных и киношных предпочтениях.
Группа/исполнитель, которого ты слушаешь/знаешь/любишь дольше всего и который тебе не надоедает?
Лидирующая троица: Nightwish, Enigma, Любэ. Сюда же можно отнести музыку этнической и религиозной направленности. Потому что симфоническая, энигматическая и народная музыка для меня вечны.
•Каким бы талантом - в дополнение к имеющимся - тебе хотелось бы обладать?
Уметь профессионально танцевать.
•Ты когда-нибудь мечтал стать космонавтом?
А то) В 5м классе фантазировал, как полетел бы на Плутон (до которого лететь вроде 10 земных лет) и стал первым человеком, который бы сделал множество исследований об этой неизученной планете.
•А балериной?
К счастью, балет никогда меня особо не привлекал)
•Какой, по твоему мнению, является идеальная песня?
В ней обязательно должна быть красивая, запоминающаяся и трогающая сердце музыка. Неважно, в мажоре или миноре. Чтобы наизнанку душу выворачивала, чтобы словно сквозь тебя проходила. Слова уже второстепенны для меня: под влиянием мелодии и аккомпанемента, а также возникающих образов, им можно придать именно тот смысл, который тебе необходим.
•Много ли надо для счастья?
Руки, которыми можно что-то делать, ноги, которыми можно ходить, и голова, которая умеет думать. Тогда человек может все.
Поделиться62014-02-02 19:41:14
Сара Джесика Паркер. И не особо импонирует Морган Фримен.
Это какая-то непонятная непереносимость или есть какие-то конкретные причины для?
Я бы с большим удовольствием поиграл в мире "Крестного отца" или "Метро 2033".
Кого бы ты хотел отыграть из мира "Крестного отца"?
И то же самое относительно "Метро 33"?
Кстати, раз тебе нравится это самое Метро, то - тебе интересен постапокалипсис?
И порождают эту ностальгию музыка и запахи.
Какие запахи тебе нравятся? А какие нет?
Сюда же можно отнести музыку этнической и религиозной направленности.
А как ты относишься к религии вообще?
В 5м классе фантазировал, как полетел бы на Плутон (до которого лететь вроде 10 земных лет) и стал первым человеком, который бы сделал множество исследований об этой неизученной планете.
Сейчас тебе уже не хочется совершить космическую одиссею?
Кстати, я вспомнила. Минимальное ограничение для оды - два четверостишия, а максимальное какое?
Поделиться72014-02-02 20:30:39
Это какая-то непонятная непереносимость или есть какие-то конкретные причины для?
Оба не нравятся чисто внешне. Все остальное сказанное будет расценено как расизм х)
Кого бы ты хотел отыграть из мира "Крестного отца"?
И то же самое относительно "Метро 33"?
Кстати, раз тебе нравится это самое Метро, то - тебе интересен постапокалипсис?
Сони Корлеоне. Один из любимых персонажей, в смерть которого совершенно не хотелось поверить. Все его поступки и решения, даже неправильные, мне понятны. И понимаю, что на его месте во многих ситуациях поступал бы так же.
Кей Адамс. С большим интересом бы примерил на себя амплуа "жены декабриста", готовой пойти за своим мужчиной куда угодно. Готовой ждать. Готовой принимать того, кого любишь, таким, какой он есть, и всегда быть для него поддержкой.
А в "Метро" совершенно неважно. Хоть матерого сталкера, хоть напуганную десятилетнюю девочку. Этот подземный мир после катастрофы уравнивает многих. И каждый боится того, что скрывается как в недрах земли, так и на ее поверхности. Неповторимая атмосфера.
Очень интересен. В целом будущее человечества меня цепляет, будь то жизнь после большого пиздеца или жизнь накануне. Именно поэтому я люблю киберпанк.
Какие запахи тебе нравятся? А какие нет?
Думаю, такие же, как всем, у кого нормально функционирует обоняние)
Запах свежескошенной травы, сырой земли, свежеиспеченного хлеба. Маниакальной можно назвать страсть к запахам чая, книжных страниц и мужского парфюма.
На дух не переношу запах жареной печени.
А как ты относишься к религии вообще?
С пониманием ее значимости в истории и тем более значимости для многих религиозных людей. Религия учит хорошему и дарует надежду отчаявшимся. Отнимать ее у нуждающихся дико. К тому же, молитвы так красиво воспевают - слушал бы и слушал.Верю, что Бог есть, когда сажусь в самолет.
Сейчас тебе уже не хочется совершить космическую одиссею?
Хах, нет, спасибо, на Земле еще столько непознанного)
Кстати, я вспомнила. Минимальное ограничение для оды - два четверостишия, а максимальное какое?
Я был бы не я, если бы дерзнул умышленно укоротить посвященную мне оду Все на твою фантазию и усмотрение, Яёй.
Поделиться82014-02-02 21:00:03
Все остальное сказанное будет расценено как расизм х)
А вообще, ты расист?
Очень интересен. В целом будущее человечества меня цепляет, будь то жизнь после большого пиздеца или жизнь накануне. Именно поэтому я люблю киберпанк.
Какие-нибудь любимые произведения в этом жанре есть? Кроме того же Метро.
Ты когда-нибудь играл что-то киберпанковское?
С пониманием ее значимости в истории и тем более значимости для многих религиозных людей. Религия учит хорошему и дарует надежду отчаявшимся. Отнимать ее у нуждающихся дико. К тому же, молитвы так красиво воспевают - слушал бы и слушал.
Верю, что Бог есть, когда сажусь в самолет.
Но в остальном ты не слишком религиозен?
Хах, нет, спасибо, на Земле еще столько непознанного)
Что бы из непознанного на Земле тебе особенно хотелось бы познать?
Я был бы не я, если бы дерзнул умышленно укоротить посвященную мне оду Все на твою фантазию и усмотрение, Яёй.
Ты такой добрый и милый, Сасаяма. Спасибо.
•У тебя есть любимый фильм ужасов?
•А любимая игра? Я имею в виду, игры вообще.
•Если бы я у тебя попросила порекомендовать аниме для просмотра, что бы ты посоветовал? Почему?
•Твоя любимая сказка?
Поделиться92014-02-02 22:05:35
А вообще, ты расист?
Белый хлебушек люблю больше черного.
Нет
Какие-нибудь любимые произведения в этом жанре есть? Кроме того же Метро.
Ты когда-нибудь играл что-то киберпанковское?
Пожалуй, нет. Я больше залипаю на красивые арты по этому миру, чем закапываюсь в книги.
Хотел как-то, но слишком сложное было и бестолковое описание мира на форуме, и я не стал вникать и лезть.
Но в остальном ты не слишком религиозен?
нет, религиозность во мне слишком приглушена.
Что бы из непознанного на Земле тебе особенно хотелось бы познать?
Другие страны и глубины океана.
Ты такой добрый и милый, Сасаяма. Спасибо.
Всегда пожалуйста, обращайся)
• Почему тебе не нравился мой черно-белый аватар?
потому что он был слишком простецкий и без изюма: бледноват, широк, а надпись на нем смотрелась некрасиво
•Тебе нравится фотографировать и/или фотографироваться? Почему оно так, а не иначе?
Не люблю ни того, ни другого, но не настолько, чтобы открещиваться и кидаться святой водой. Просто есть фанаты все снимать и быть снятыми, а я не фанат.
Ты уже начал искать те-самые-кубики?
В Казани этого добра навалом Будет как-то так~ И плюс место
•У тебя есть любимый фильм ужасов?
Даже не знаю, как фильм ужасов может быть любимым... за что? За музыку? За способы убийства? За спецэффекты? За сюжет?
•А любимая игра? Я имею в виду, игры вообще.
Мафия one love
И среди настольных - "Игра Престолов".
•Если бы я у тебя попросила порекомендовать аниме для просмотра, что бы ты посоветовал? Почему?
Я бы посоветовал те аниме, после которых у меня не было ощущения, что я потратил жизнь.
Не помню, какие ты уже видела, но однозначно посоветовал бы "Code Geass", "Gungrave", "Shiki: Corpse Demon", "Гаргантия на зеленой планете", "Семеро из 6й камеры 2го блока". Интересный сюжет, прекрасная музыка и во многом поучительные судьбы героев. И нет дебильных чибиков.
•Твоя любимая сказка?
До сегодняшнего дня была "Гарри Поттер" *многозначительный взгляд* Она же и осталась. Ну и серия книг "Коты-воители", если этот роман можно отнести к сказке.
Поделиться102014-02-02 22:34:49
Mitsuru Sasayama, что делает мужчину мужчиной?
Поделиться112014-02-02 22:37:04
Хотел как-то, но слишком сложное было и бестолковое описание мира на форуме, и я не стал вникать и лезть.
А если эпизодический отыгрыш?
потому что он был слишком простецкий и без изюма: бледноват, широк, а надпись на нем смотрелась некрасиво
Теперешний лучше?
Другие страны и глубины океана.
Какие к примеру страны?
Как ты думаешь, в глубинах океанов могут обитать атланты/пришельцы из других миров/неизвестные микроорганизмы/Ктулху?
В Казани этого добра навалом Будет как-то так~ И плюс место
Хм, интересно, почему Казань.
Они еще и цветные. Как мило.
Даже не знаю, как фильм ужасов может быть любимым... за что? За музыку? За способы убийства? За спецэффекты? За сюжет?
За произведенный эффект в целом, я полагаю.
И среди настольных - "Игра Престолов".
Кстати, у тебя есть любимые персонажи оттуда? И нелюбимые?
Ты бы хотел кого-то отыграть? Если да, то почему.
Не помню, какие ты уже видела, но однозначно посоветовал бы "Code Geass", "Gungrave", "Shiki: Corpse Demon", "Гаргантия на зеленой планете", "Семеро из 6й камеры 2го блока".
Очень хорошо, из этого я видела лишь одно. Спасибо.
До сегодняшнего дня была "Гарри Поттер" *многозначительный взгляд* Она же и осталась. Ну и серия книг "Коты-воители", если этот роман можно отнести к сказке.
*подумала, что, наверное, в этом месте ей должно стать неловко, но не стало* Это я тебе еще не все рассказала.
Наверное, можно.
Любимый сказочный персонаж?
Отредактировано Kunizuka Yayoi (2014-02-02 22:39:36)
Поделиться122014-02-04 22:59:27
что делает мужчину мужчиной?
умение нести ответственность. За себя и свою семью
А если эпизодический отыгрыш?
можно подумать над этим. Смотря что за сюжетец
Теперешний лучше?
определенно)
Какие к примеру страны?
Как ты думаешь, в глубинах океанов могут обитать атланты/пришельцы из других миров/неизвестные микроорганизмы/Ктулху?
Япония, Чехия, Шотландия, Италия, Германия... да практически все!
Там живет Спанч Боб *искренне убежден*
Хм, интересно, почему Казань.
так повелел великий гугль
За произведенный эффект в целом, я полагаю.
Как-то во мне природой заложено, что негативные эмоции (страх от просмотра, в частности) не могут быть связаны с понятием "нравится" и "любимое". Но я бы отметил "Пилу", наверное. Долго не хотел смотреть эту расчлененку, ибо казалась она мне диковатой. Но в 6 и 7 части мне нравится глав. злодей. Его воля к жизни и желание отомстить сделали из него целеустремленного и сильного человека - интересно было следить за его судьбой. Ну и разнообразие способов умерщвлять людей впечатляет.
Кстати, у тебя есть любимые персонажи оттуда? И нелюбимые?
Ты бы хотел кого-то отыграть? Если да, то почему.
Таких много. Мне нравятся персонажи, чьи сюжетные линии заставляют сопереживать героям. А таковые практически все, от Эддарда Старка до Вариса. Единственный, про кого читать мне неинтересно - Бран Старк с его укуренностью про шепот деревьев и Детей Леса.
Благо, сейчас успешно играю за Теона Грейджоя. Хороший парень, но не на ту дорожку свернул, за что и поплатился. Прекрасно понимаю его чувства, сочувствую ему и ожидаю возможности в отыгрышах прочувствовать всю горечь расплаты за предательство. Тянет меня на персонажей, которым что-то отрезают
Удалось поиграть один эпизод в роли Джейме Ланнистера. С удовольствием играл бы им еще, поскольку этот герой тоже переживает некое перерождение как личность.
Хах, и старина Уолдер Фрей. Даже не знаю, что меня в свое время остановило взять эту шикарную роль.
Очень хорошо, из этого я видела лишь одно. Спасибо.
Если это Гиасс, то для начала лучше Гангрейва.
*подумала, что, наверное, в этом месте ей должно стать неловко, но не стало* Это я тебе еще не все рассказала.
Наверное, можно.
Любимый сказочный персонаж?
И хорошо. Я еще вчера в газете прочитал, что Роулинг хотела поженить Гарри и Рона.
Драконы вне конкуренции.
Поделиться132014-02-04 23:03:15
Mitsuru Sasayama, что такое "дружба"?
Поделиться142014-02-04 23:14:10
можно подумать над этим. Смотря что за сюжетец
Этот вопрос зависит же целиком и полностью от тебя и твоего соигрока. Может, у тебя есть на примете какой-нибудь сюжет для такого отыгрыша?
Япония, Чехия, Шотландия, Италия, Германия... да практически все!
Есть ли страны, куда ехать наоборот - особо не тянет?
Там живет Спанч Боб *искренне убежден*
Тебе не кажется, что он страшнее Ктулху?
Благо, сейчас успешно играю за Теона Грейджоя. Хороший парень, но не на ту дорожку свернул, за что и поплатился. Прекрасно понимаю его чувства, сочувствую ему и ожидаю возможности в отыгрышах прочувствовать всю горечь расплаты за предательство. Тянет меня на персонажей, которым что-то отрезают
Как ты думаешь, Теон выживете в этой истории? И удастся ли ему получить прощение от Старков?
Удалось поиграть один эпизод в роли Джейме Ланнистера. С удовольствием играл бы им еще, поскольку этот герой тоже переживает некое перерождение как личность.
Как ты считаешь, любил ли Джейме свою Серсею больше, чем она его?
Хах, и старина Уолдер Фрей. Даже не знаю, что меня в свое время остановило взять эту шикарную роль.
Количество детей, может?
Если это Гиасс, то для начала лучше Гангрейва.
Собственно, с него я и начала.
И хорошо. Я еще вчера в газете прочитал, что Роулинг хотела поженить Гарри и Рона.
Драконы вне конкуренции.
А я слышала, что она хотела сделать это с Гарри и Гермионой. Кстати, думаешь, Рону повезло в личной жизни?
Хочешь, я как-нибудь нарисую тебе дракона?
Поделиться152014-02-04 23:36:58
что такое "дружба"?
Ну раз ты в кавычках написал, то видимо ты тоже думаешь о плавленном сырке)
Этот вопрос зависит же целиком и полностью от тебя и твоего соигрока. Может, у тебя есть на примете какой-нибудь сюжет для такого отыгрыша?
Никогда не пробовал играть вот так, тет-а-тет через личку *подумал* Люди из организации глав. злодея отлавливают одного из членов службы радиоразведки и выпытывает из него информацию. Его полагается спасать находчивой леди, работающей двойным агентом, но которая неровно к этому члену (радиоразведки) дышит.
Есть ли страны, куда ехать наоборот - особо не тянет?
Не задумывался об этом. В Сирию, наверное)
Тебе не кажется, что он страшнее Ктулху?
Я был тайным поклонником Ктулху. И явным поклонником Спанч Боба. Мне ничего не страшно.
Как ты думаешь, Теон выживете в этой истории? И удастся ли ему получить прощение от Старков?
Он претерпел слишком много страданий, чтобы Мартин его безбожно выпилил. Он сумел избавиться от слепого раболепства перед бастардом болтоновским и вспомнил свое имя, что уже говорит о том, что его не сломали. Думаю, он еще сыграет свою роль в этой истории. Но к тому моменту от Старков мало что останется, и прощать будет скорее всего некому. А вот Север никогда не забудет.
Как ты считаешь, любил ли Джейме свою Серсею больше, чем она его?
У них довольно странная любовь, в которую то веришь безоговорочно, то начинаешь всерьез сомневаться. Думаю, Джейме был больше привязан к Серсее, чем она к нему, и ее предательство он простить не смог, равно как и ее неразумность, которую он узрел наконец-то.
Количество детей, может?
Чем больше детей, тем больше зятьёв и тем больше объектов для насмешек
А я слышала, что она хотела сделать это с Гарри и Гермионой. Кстати, думаешь, Рону повезло в личной жизни?
Хочешь, я как-нибудь нарисую тебе дракона?
*фейспалм* что за гомогейские описки. С Гермионой, да.
А ты как считаешь? Рону больше всех повезло. А вот Гермионе - не знаю.
*подивился* Серьезно? Хочу)
Поделиться162014-02-04 23:56:31
Никогда не пробовал играть вот так, тет-а-тет через личку *подумал* Люди из организации глав. злодея отлавливают одного из членов службы радиоразведки и выпытывает из него информацию. Его полагается спасать находчивой леди, работающей двойным агентом, но которая неровно к этому члену (радиоразведки) дышит.
Вообще, я имела в виду эпизодический отыгрыш на форуме - есть такие, где такое возможно. Но завязка любопытная. Однако - без любовной линии никак?
Я был тайным поклонником Ктулху. И явным поклонником Спанч Боба. Мне ничего не страшно.
Почему ты поклонялся Ктулху тайно?
Он претерпел слишком много страданий, чтобы Мартин его безбожно выпилил. Он сумел избавиться от слепого раболепства перед бастардом болтоновским и вспомнил свое имя, что уже говорит о том, что его не сломали. Думаю, он еще сыграет свою роль в этой истории. Но к тому моменту от Старков мало что останется, и прощать будет скорее всего некому. А вот Север никогда не забудет.
Логично. Кстати, тебе нравится его сестра в сериале?Поговорим о Старках.
Как думаешь, кто-то из детей Кейтлин и Неда еще погибнет?
И, кстати, какой версии происхождения Джона Сноу ты придерживаешься?
Чем больше детей, тем больше зятьёв и тем больше объектов для насмешек
Но всем дочерям надо дать приданное, не так ли?
*фейспалм* что за гомогейские описки. С Гермионой, да.
А ты как считаешь? Рону больше всех повезло. А вот Гермионе - не знаю.
Ну. Бывает.
Я считаю, что все нормально, они очень мило сочетаются, а Рону должно было в конце концов повезти.
*подивился* Серьезно? Хочу)
Серьезно, конечно. Только "когда-нибудь" наступит не слишком скоро.
Поделиться172014-02-05 00:26:05
Вообще, я имела в виду эпизодический отыгрыш на форуме - есть такие, где такое возможно. Но завязка любопытная. Однако - без любовной линии никак?
ты мне предлагаешь отыграть подобный эпизод? *рассмеялся* Тогда без любовной линии никак
Почему ты поклонялся Ктулху тайно?
Чтобы Спанч Боб не узнал и не устроил кару
Логично. Кстати, тебе нравится его сестра в сериале?
Поговорим о Старках.
Как думаешь, кто-то из детей Кейтлин и Неда еще погибнет?
И, кстати, какой версии происхождения Джона Сноу ты придерживаешься?
Первый раз увидел - обплевался. Потом уже подумал, что нормальная такая крепкая бабена. Как бы она была капитаном и командовала пиратами, выгляди она более привлекательно? Меня больше смутил тот факт, что по сюжету сериала Аша направляется на Север выручать братика, хотя по книге она хоть и переживала, но настолько.
Скорее всего нет. Но я надеюсь, что это будет Арья.
Как-то пофигу по большому счету. Но я склонен верить Джендри - он как-то рассказал Арье, что ее отец обрюхатил какую-то служанку или девушку из деревни, имени не помню.
Но всем дочерям надо дать приданное, не так ли?
Блин, точняк. Больше Красных свадеб, больше~
Серьезно, конечно. Только "когда-нибудь" наступит не слишком скоро.
главное, что та же участь не постигнет оду, а рисунок я готов и подождать х)
Поделиться182014-02-05 01:57:36
ты мне предлагаешь отыграть подобный эпизод? *рассмеялся* Тогда без любовной линии никак
Вообще, это были теоретические рассуждения на тему. И это был серьезный разговор, между прочим. А ты хочешь это отыграть со мной?
То есть - наличие или отсутствие линии зависит от соигрока?
Чтобы Спанч Боб не узнал и не устроил кару
Как может покарать Спанч Боб?
Скорее всего нет. Но я надеюсь, что это будет Арья.
Не нравится Арья?
Как-то пофигу по большому счету. Но я склонен верить Джендри - он как-то рассказал Арье, что ее отец обрюхатил какую-то служанку или девушку из деревни, имени не помню.
Романтичная версия о незаконном отпрыске Рейгара Таргариена и Лианы Старк не находит отклика в твоей душе?
главное, что та же участь не постигнет оду, а рисунок я готов и подождать х)
Я помню про оду. Не постигнет. Наверное.
Поделиться192014-02-06 01:16:35
Вообще, это были теоретические рассуждения на тему. И это был серьезный разговор, между прочим. А ты хочешь это отыграть со мной?
То есть - наличие или отсутствие линии зависит от соигрока?
Извини, долго быть серьезным не получается
С тобой бы я отыграл что-нибудь из Игры Престолов *задумчиво протянул*
От соигрока зависит практически всё. Я готов к компромиссам, как правило.
Как может покарать Спанч Боб?
Не скажу.
Не нравится Арья?
Как-то да. И даже не хочется делать скидку на ее тяжелое положение и нужду без конца выживать. Слишком уж она дикая и немного Мэри Сью.
Романтичная версия о незаконном отпрыске Рейгара Таргариена и Лианы Старк не находит отклика в твоей душе?
Всегда было интересно, с чего такая версия родилась. С воспоминаний Неда об окровавленном ложе его сестры и ее последних слов "Обещай мне, Нед"?..
Я помню про оду. Не постигнет. Наверное.
Не сомневаюсь, что помнишь. Это же такое ответственное задание)Никаких наверное
Поделиться202014-02-06 02:33:37
Извини, долго быть серьезным не получается
С тобой бы я отыграл что-нибудь из Игры Престолов *задумчиво протянул*
От соигрока зависит практически всё. Я готов к компромиссам, как правило.
Ноу проблем.
Вот оно что. Каноничными персонажами или оригинальными? И, если каноничными, то кого бы хотелось отыграть конкретно в этом случае? Если, конечно, есть какая-то конкретика.
Как-то да. И даже не хочется делать скидку на ее тяжелое положение и нужду без конца выживать. Слишком уж она дикая и немного Мэри Сью.
Санса импонирует больше?
Всегда было интересно, с чего такая версия родилась. С воспоминаний Неда об окровавленном ложе его сестры и ее последних слов "Обещай мне, Нед"?..
Да. Есть еще пара косвенных доказательств. Во-первых, ее охраняла Королевская Гвардия, во-вторых, Дейнерис виделись синие розы на Стене. Это же цветы Лианы. Честно говоря, лично я считаю это единственным аргументом.
•Весна или осень? И - почему оно так, а не иначе.
•Есть что-то такое, чего ты категорически не приемлешь в людях?
•Как ты относишься к 14 февраля?
•Тебе нравится кефир?
•Что ты думаешь о прогулках под дождем?
• Кто для тебя лучший вокалист всех времен и народов? Образно выражаясь.
•Как считаешь, во втором сезоне Psycho-pass'а много кого выпилят из тех, кто начинал эту историю?
Поделиться212014-02-06 23:09:02
Вот оно что. Каноничными персонажами или оригинальными? И, если каноничными, то кого бы хотелось отыграть конкретно в этом случае? Если, конечно, есть какая-то конкретика.
Разумеется, каноничными, ведь их там тьма тьмущая, на любой вкус и цвет.
Серсея и Джейме?
Санса импонирует больше?
Гораздо. Ее частенько хаят за розовые очки, беспомощность и туповатость, но девочка прекрасно справлялась с выпавшими на ее долю трудностями. Ей очень не повезло обжечься о собственные мечты и убедиться, что прекрасных и благородных рыцарей практически не осталось. Ее судьба волнует меня гораздо больше, нежели той же Арьи.
Да. Есть еще пара косвенных доказательств. Во-первых, ее охраняла Королевская Гвардия, во-вторых, Дейнерис виделись синие розы на Стене. Это же цветы Лианы. Честно говоря, лично я считаю это единственным аргументом.
Когда ее охраняла Королевская Гвардия?
Про синие розы на Стене тоже не припоминаю.
Однако если Джон таки погибнет, разница будет невелика.
•Весна или осень? И - почему оно так, а не иначе.
Осень. Весна время грязное, неопределенное. Осень же всегда выпадала на начало учебного года и ассоциировалась с началом нового этапа жизни. Радостное лето заканчивается, деревья горят пожаром, дожди умиротворенно стучат по окнам, люди уже носят плащи, но еще не ежатся от холодного ветра и прячут лица под одинаковыми зонтами. Женщины приятно стучат каблуками, мужчины распахивают ворот пальто и курят сигареты. Серое небо и усыпанная листьями цветная земля. Это же неимоверная красота.
•Есть что-то такое, чего ты категорически не приемлешь в людях?
Наплевательское отношение к другим людям.
•Как ты относишься к 14 февраля?
Милый праздник, лишний повод для парочек обозначить свои чувства друг к другу. А те, кто без пары, должны сдохнуть от зависти, полагаю.
•Тебе нравится кефир?
Да я бы себе по венам пустил кефир вместо крови, если бы мог! Ни вечера без кефира.
•Что ты думаешь о прогулках под дождем?
Раньше я специально выходил на улицу и тупо стоял под дождем, пока не промокал насквозь. Сейчас если гулять под ним, то только под зонтом. Это довольно романтично.
• Кто для тебя лучший вокалист всех времен и народов? Образно выражаясь.
Да я, конечно, кто ж еще)
•Как считаешь, во втором сезоне Psycho-pass'а много кого выпилят из тех, кто начинал эту историю?
Интересный вопрос. Сейчас в Бюро освободилось 3 места для энфорсеров, так что новые герои нам гарантированы. И я думаю, что смерть как раз настигнет одного из них. Из старого состава не вижу ни одного потенциального мертвеца... или это будет Шион.
Поделиться222014-02-06 23:39:59
Серсея и Джейме?
Вот это поворот. Хотя... в чем-то он предсказуемый. Но если бы я пила чай, то подавилась бы. Это исключительно из-за их любовной линии, сложных взаимоотношений в результате или есть еще какой мотив, скрытый? Я боюсь, что Серсея для меня туповата недальновидна. Хотя мне было бы любопытно взглянуть на тебя в роли Джейме.
Когда ее охраняла Королевская Гвардия?
Про синие розы на Стене тоже не припоминаю.
Однако если Джон таки погибнет, разница будет невелика.
Не дословно, но: Рейгар оставил Лиану в Башне Радосте, где ее и нашел после Королевской Гавани Нед. Ее охранил трое гвардейцев, среди которых был Эртур Дейн. Все они погибли, а из спутников Эдарда выжили лишь он сам и Рид. Не помню его имени.
У Дени постоянные приходы на каждом шагу новое предсказание, потому с конкретикой проблемы.
Это да, с этим не поспоришь.
Осень. Весна время грязное, неопределенное.
Но май ведь не такой уж грязный и неопределенный, правда?
Да я бы себе по венам пустил кефир вместо крови, если бы мог! Ни вечера без кефира.
Теперь я точно убедилась, что ты страшный человек.
Раньше я специально выходил на улицу и тупо стоял под дождем, пока не промокал насквозь. Сейчас если гулять под ним, то только под зонтом. Это довольно романтично.
Ты романтик?
Да я, конечно, кто ж еще)
Где и когда тебя можно послушать?
Поделиться232014-02-07 00:38:40
Вот это поворот. Хотя... в чем-то он предсказуемый. Но если бы я пила чай, то подавилась бы. Это исключительно из-за их любовной линии, сложных взаимоотношений в результате или есть еще какой мотив, скрытый? Я боюсь, что Серсея для меня туповата недальновидна. Хотя мне было бы любопытно взглянуть на тебя в роли Джейме.
Это исключительно инцест близнецов! А вообще эти двое всегда интересны, особенно их взаимоотношения в результате всего, как ты говоришь. Уже после увечья Джейме, когда происходит переоценка приоритетов у обоих Ланнистеров.
Зато недотрогу ты бы сыграла прекрасно~
Может быть, у тебя есть пожелания? Или какие "нетуповатые" персы на примете?
Не дословно, но: Рейгар оставил Лиану в Башне Радосте, где ее и нашел после Королевской Гавани Нед. Ее охранил трое гвардейцев, среди которых был Эртур Дейн. Все они погибли, а из спутников Эдарда выжили лишь он сам и Рид. Не помню его имени.
У Дени постоянные приходы на каждом шагу новое предсказание, потому с конкретикой проблемы.
Это да, с этим не поспоришь.
*чешет репу* что-то я так хреново ориентируюсь в истории восстания Баратеона.
Не дай Р'глор Джони выживет и его повяжут с Дени.
Но май ведь не такой уж грязный и неопределенный, правда?
май уже лучше, но все равно увядание природы прекраснее ее расцвета.
Теперь я точно убедилась, что ты страшный человек.
Почему? х)
Ты романтик?
Скорее да, чем нет. Но мне импонирует мрачная романтика в стиле Ремарка.
Где и когда тебя можно послушать?
на лестничных клетках нашего города в ночь с пятницы на субботу после полбутылки чего-нибудь
Спросила бы ты меня лет 6 назад, я бы тебя с собой на концерты наши хоровые таскал
Поделиться242014-02-07 01:02:07
Это исключительно инцест близнецов! А вообще эти двое всегда интересны, особенно их взаимоотношения в результате всего, как ты говоришь. Уже после увечья Джейме, когда происходит переоценка приоритетов у обоих Ланнистеров.
Зато недотрогу ты бы сыграла прекрасно~
Может быть, у тебя есть пожелания? Или какие "нетуповатые" персы на примете?
Ну да, она, конечно, все здорово переоценила, ступив на путь алкоголизма и прогулявшись голышом через город. Но в целом ты, конечно, прав. Впрочем, мне не кажется, что Серсея делает для себя какие-то дельные выводы, а все еще считает себя самой умной. Хотя я заглянула в свою дайри-запись, которую сделал после прочтения книги. Хм. Надо перечитать, что ли, не очень хорошо помню линию Серсеи.
Спасибо, конечно.
"Нетуповатые" есть, но они не пересекаются с Джайме. Кстати, тебе не кажется, что обсуждение возможной игры лучше продолжить где-то в другом месте, м?
Почему? х)
Не перевариваю я кефир. Даже запах его приводит меня в ужас.
на лестничных клетках нашего города в ночь с пятницы на субботу после полбутылки чего-нибудь
Спросила бы ты меня лет 6 назад, я бы тебя с собой на концерты наши хоровые таскал
Что поделать, шесть лет назад других дел много было. Но я буду ждать сообщений о ближайших концертах.
Поделиться252014-02-07 01:13:03
Ну да, она, конечно, все здорово переоценила, ступив на путь алкоголизма и прогулявшись голышом через город.
зато потом какая шелковая стала - не признать
"Нетуповатые" есть, но они не пересекаются с Джайме. Кстати, тебе не кажется, что обсуждение возможной игры лучше продолжить где-то в другом месте, м?
Джейме мне не принципиален. Главное, чтобы не дотракийцы и не Петир Бейлиш. Так что подумай, какие персы и события книг тебе интересны. Я могу еще вариантов завтра накидать.
Ну пошли в тему обсуждения сюжетов.
Не перевариваю я кефир. Даже запах его приводит меня в ужас.
Ты не можешь не переваривать кефир. Все его переваривают и здоровее становятся. Он вообще способствует пищеварению *дотошный кэп*
Ты странная, Яёй.
Что поделать, шесть лет назад других дел много было. Но я буду ждать сообщений о ближайших концертах.
Достану тебе билет за полцены на мой сольный концерт. То есть, за половину от бесплатно рублей.
Поделиться262014-02-07 01:21:40
Джейме мне не принципиален. Главное, чтобы не дотракийцы и не Петир Бейлиш. Так что подумай, какие персы и события книг тебе интересны. Я могу еще вариантов завтра накидать.
Ну пошли в тему обсуждения сюжетов.
Никаких дотракийцев и никакого Петира. Если исходить из женских персонажей, то скорее Арианна Мартелл. Но ты как-то быстро отказываешься от Джейме.
Пошли. Иди первым и укажи мне путь.
Ты не можешь не переваривать кефир. Все его переваривают и здоровее становятся. Он вообще способствует пищеварению *дотошный кэп*
Ты странная, Яёй.
Могу. Я не пью его с детского сада.
Странные те, кто любят пить эту гадость, которая пахнет как гадость.
Достану тебе билет за полцены на мой сольный концерт. То есть, за половину от бесплатно рублей.
Ты очень щедрый. Но раз так, то жду тем более.