Вспомнив, наконец, про свой дневник, хочу отметить несколько моментов, изменивших мою жизнь после того, как он был забыт.
1) я расстался с женщиной. Раз и, надеюсь, навсегда. Вряд ли я очень скоро встречу ту, кто поможет мне забыть прошлую, но я искренне на это надеюсь. Она пресекала любые мои попытки к развитию и продвижению, а я не из тех, кто в своё удовольствие топчется на месте. Могу сказать, что эти отношения были самым прекрасным и удивительным периодом в моей жизни. Настолько, что я почти разочаровался в будущем и во всём вижу предсказуемость. Надеюсь, это пройдёт. И, хотя мы и живём вместе, между нами исключительно дружеские отношения.
2) я таки добился желаемой должности на работе. Да, меня повысили и да, я теперь типа начальник. Но в тот момент, когда я принял на себя ответственность, я понял, что это жесть-жесть, как страшно. Наверное, никогда ещё мне не было так страшно допустить ошибку. Ведь любая твоя ошибка неминуемо повлечёт за собой потери предприятия в денежном эквиваленте, что я никак не могу допустить. Я уже пять раз уволился и пять раз вернулся, что только доказывает мою уверенность в надёжности затеи, несмотря на мою не полную компетентность (но веру в меня многих людей).
3) я купил новый компьютер. Это реально достижение, потому что последний раз я покупал себе комп семь лет назад, когда переехал в Питер. Сложное было время, прям как сейчас, и это только ещё больше дополняет ассоциации с началом новой эпохой моей жизни.
4) Я снова начал играть в го. Го - это такая игра. Я разбираю партии. Свои и чужие, учу джосеки и получаю от этого удовольствие! Давно такого не было. Хочу достичь первого дана и снова выступить на кубке России!
На самом деле это - всё. Дополнить могу только тем, что я не перестал пить, что, на самом деле, совсем не красит мою репутацию, здоровье и прочее. Сейчас, я как никогда, действительно чувствую себя в своей роли. Одиночкой, пытающимся сделать невозможное - побороть самого себя. Времени - крайне мало. Иногда приходится тратить на документы выходные и это совсем не радует. Получать я стал больше, но тратить заработанное на себя - очень скучно. Я так привык радовать женщину платьями и помадой, что у меня ломка от доставленной радости. Единственное, что радует - это кот. Он неизменно спит со мной и на мне, ждёт меня с работы, провожает меня на неё. И кто сказал ,что кошки хуже собак в отношении верности, тот пусть кинет в меня камень!
На этом всё, постараюсь писать чаще.
темы: наболевшее
Отредактировано Ginoza Nobuchika (2013-11-21 04:42:04)