@lemonade_candy
Если Жизнь дает тебе лимонад - сделай лимоны, и тогда Жизнь такая: «Что-о-о?!» ©
суровые будни маленького инспектора
Psycho-Pass: Reverse Mode |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Psycho-Pass: Reverse Mode » Альтернативная Вселенная » Твиттер @lemonade_candy
@lemonade_candy
Если Жизнь дает тебе лимонад - сделай лимоны, и тогда Жизнь такая: «Что-о-о?!» ©
суровые будни маленького инспектора
@lemonade_candy Подумываю заклеивать биту наклейками от бананов, а то на холодильнике уже нет места.
@lemonade_candy Решила завязать с синтетической едой. Собралась жарить гренки => Чуть не спалила квартиру. Хорошо, что Кэнди вовремя подоспел с огнетушителем, а то пришлось бы мне жить в Бюро и ночевать там же на диванчике (хотя мне не впервой, ха-ха). В итоге опять давилась блюдами китайской кухни :с #жизньболь
@lemonade_candy Сегодня мне снились томаты. Горы томатов, которые сыпались на меня, стоило мне только открыть дверцу своего шкафа. Интересно, к чему это? #поравотпуск
@big_brother_must_die может, в шкафу живет потребитель томатов? или планирует поселиться?
@big_brother_must_die может, в шкафу живет потребитель томатов? или планирует поселиться?
Если вам снятся помидоры – будьте осторожны в проявлении своих чувств, такой сон предсказывает вам нежданную пылкую страсть, тайное влечение, а также плоды томатов предупреждают о возможном чувстве стыда.
@lemonade_candy Вот, что мне ответил гугл Оо
@lemonade_candy Подозреваю, что многие завидуют моим крепким нервам и устойчивому психопаспорту. О, знали бы они, как это на самом деле некруто! Вот, к примеру, такая неприятная ситуация: наступили тебе грязными ботинками на новенькие замшевые туфельки. И вот ты хочешь уже как следует разозлиться на этого пизд...нехорошего человека, уже мысленно представляешь, как отбиваешь ему почки своей битой... А показания твоего психопаспорта такие, будто ты безмятежно сидишь на берегу моря, нежишься в лучах заходящего солнца и вышиваешь крестиком! В такие моменты начинаю чувствовать себя бездушным киборгом. А то и Макишимой. #суровыебудни
@lemonade_candy Вот, что мне ответил гугл Оо
@big_brother_must_die Ничего удивительного, если Вы держите человека в шкафу, совершенно не исключено, что у Вас к нему самые пылкие чувства!
PS Если Вы настолько уверены в устойчивости своего психопаспорта, почему бы не носить с собой биту? Или хотя бы надежно упакованное куриное яйцо, чтобы в ответственный момент уронить на ноги обидчику)
PS Если Вы настолько уверены в устойчивости своего психопаспорта, почему бы не носить с собой биту? Или хотя бы надежно упакованное куриное яйцо, чтобы в ответственный момент уронить на ноги обидчику)
@lemonade_candy Да, думаю, еще один подобный случай, и я всерьез задумаюсь над этим. Жаль только, что бита не помещается в сумочку.
Хотя существует вероятность, что как раз-таки невозможность совершить возмездие над людьми в грязных ботинках. отделяет меня от фатального потемнения моего психопаспорта.
@tomato_inkognito : невозможность возмездия? =^.^= а я вот думаю, не попробуешь - не узнаешь!))))
@pink_evil_banana ХОЧЕШЬ НАЙТИ ДРУЗЕЙ, НО У ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ?
ОТПРАВЬ СООБЩЕНИЕ С КОДОМ "HELP ME!" НА КОРОТКИЙ НОМЕР 20322232765 И ПОЗНАКОМЬСЯ С ПРИЯТНЫМ СОБЕСЕДНИКОМ. В НАШЕМ ЧАТЕ БЕСЕДА ТОЛЬКО С ЖИВЫМИ ЛЮДИ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ!
НИКАКИХ ДРОНОВ. ЦЕНЫ УМЕРЕННЫЕ!
@lemonade_candy Не оставляю попыток самостоятельно приготовить себе завтрак. Решила пойти по пути наименьшего сопротивления - купила кукурузные хлопья, чтобы на этот раз уж точно ничего не спалить. Обнаружила, что нет молока D: Пришлось хрустеть ими так, всухомятку #суровыебудни #жизньболь
@big_brother_must_die Отлично понимаю Вашу проблему. Уже несколько лет пытаюсь улучшить свои кулинарные навыки, но толку чуть. Уже почти смирился с тем, что сыроедение - не только полезный, но и безопасный способ питания. Огорчает одно: в нашу эпоху синтезированной пищи, сыроедение сводится к монодиете из овса.
@lemonade_candy Никогда не думала, что в меня влезет столько алкоголя. В следующий раз надо будет более рационально расчитывать количество потребляемой выпивки #суровыебудни
@lemonade_candy Пропала я на довольно-таки длительное время, но на то были веские причины. Все-таки, не каждый же день приезжает любимая подруга из другого города. Последний раз дело было в январе, да и всего-то на три дня. Сейчас же в нашем распоряжении была целая неделя, но и ее оказалось недостаточно, чтобы обойти ВСЕ достопримечательности. Но основные, которые должен посетить любой уважающий себя турист, мы все-таки обошли.
@lemonade_candy Пятый день бесследно выпал, ибо мы посвятили ШОПИНГУ. Ибо кругом такие привлекательные распродажи с просто космическими скидками с:
...мы провели в славном городе Кронштадте, до которого всего около часа езды. Этот город был основан триста с лишним лет назад и изначально подразумевался как оборонительное сооружение. Но он постепенно рос, ширился и в конце концов стал вполне себе независимым городком. Портовый город, находится в Финском заливе и поэтому там частенько швартуются корабли. Более того, в непосредственной близости к Кронштадту раскиданы форты. раньше их было тридцать, но до наших дней сохранилось гораздо меньше.
В общем, городок интересный.
@lemonade_candy Иииии маленький бонус! Надеюсь, понравится с:
@big_brother_must_die Наконец-то прочитал Ваш репортаж, которого так ждал). Съемки прекрасные, много интересного узнал из комментариев, и я требую продолжения приключений белки!
@lemonade_candy А вчера я была в городе Пушкин. Это небольшой городок совсем недалеко от Петербурга, всего каких-то 25 километров. Славится он, конечно Царскосельским лицеем, в котором учился Пушкин. Но в него мы, к сожалению, не попали, ибо там проходила реставрация. Зато мы попали в Екатерининский дворец, который тоже очень интересный и красивый. А сад, разбитый возле дворца, тоже потрясающий.
Погодка, правда, не очень задалась, поэтому почти на всех фотках такое зловещее небо, которое тоже придает своеобразную атмосферу.
@big_brother_must_die: какие фото! Как в учебниках по истории искусств. Неужели, сами делали?)
@big_brother_must_die: какие фото! Как в учебниках по истории искусств. Неужели, сами делали?)
@lemonade_candy Конечно, сама!) рада, что фоточки понравились))
@big_brother_must_die: фотографируйте чаще! Ничего не смыслю в таланте фотографии, но я впечатлен. Больше моментов жизни!
@lemonade_candy Где-то с неделю назад опять бесцельно гуляла по центру. Фотографировала немного, но фотки получились красивые, ящитаю.
Что-то мой твиттер в последнее время превращается в какой-то фотоблог. Ну да ладно.
@big_brother_must_die: смотри-ка, какие интересные места. И сколько воды. В моем недавнем путешествии меня тоже поразило, как может быть столько воды сразу, в одном месте. \тут значительно меньше, но она посреди города и это интересно!
Потрясающий котище,
ттт
. Он там очень местный?)
Он там очень местный?)
@lemonade_candy Да, к сожалению :с Думаю, он не такой дурак, чтобы добровольно покидать то место, где все посетители ему умиляются, подкармливают и тискают))
@lemonade_candy не писала сюда непростительно долго. Хотя, с моим распорядком дня, удивительно, как я вообще нахожу время на такие необходимые вещи, как, например, более или менее нормальное питание #жизньболь #суровыебудни #хелпмиплиз
Вы здесь » Psycho-Pass: Reverse Mode » Альтернативная Вселенная » Твиттер @lemonade_candy