все, что вы хотели узнать, но боялись спросить :}}}
Интервью с Когами Шиньей!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22014-02-25 20:57:12
• Кем ты мечтал стать в детстве? Почему?
• Знакомясь с новым человеком, ты сразу понимаешь, сложится ли у вас общение в дальнейшим или нет?
• Какие качества в людях тебе гарантированно отталкивают?
• А какие привлекают?
• Как относишься к медведям? Белые, бурые или коалы?
• Тебе когда-нибудь хотелось бы быть похожим на какого-то человека? Если да, то почему.
• Ты считаешь сам себя справедливым человеком?
• Ты всё ещё не готов посмотреть Гинтаму?
• Есть ли у тебя книга, которую ты любишь с детства/очень давно и время от времени перечитываешь?
• Ты любишь фисташковое мороженое?
Поделиться32014-02-26 10:47:25
Кем ты мечтал стать в детстве? Почему?
С детства я задумывался только о трех профессиях. В первую очередь это было связано с просмотром красочных мультфильмов. Далеко не аниме, но мне это не мешало. Я любил рисовать и искренне верил, что стану мультипликатором.
Затем, моя любовь к представителям "братьев наших меньших" сыграла свою роль. И я искренне хотел помогать им, став при этом ветеринаром. Да, тут идеально сочеталось мое садистское желание получить медицинское образование и помогать животным.
Ну а моей искренней мечтой стало "стандартное" желание многих мальчиков. Во всяком случае, так гласит стереотип. Да, я мечтал быть летчиком. Даже сейчас меня порой переклинивает, и я возвращаюсь к этой мечте в своих мыслях. Хотелось быть именно военным летчиком, летать на истребителе, рассекая стальным крылом облака. Любоваться пейзажем, выделывать всякие фигуры высокого пилотажа и, конечно же, сбивать вражеские самолеты и взрывать наземные цели, заставляя землю внизу гореть.
Знакомясь с новым человеком, ты сразу понимаешь, сложится ли у вас общение в дальнейшим или нет?
Конечно. *уверенно кивнул* Я отношусь к тем людям, которые обладают сильной интуицией. Мне достаточно почувствовать человека, чтобы понять мой это тип или нет. В зависимости от этого я либо устанавливаю контакт, либо заставляю человека самого отказаться от общения со мной. Но... *усмехнулся* Я слишком ужасный человек. Даже если общение со мной складывается, мало кто выдерживает больше года. Честно говоря, я даже таких не вспомню. Так как я не беру в расчет тех, которых держу в зоне "деловое знакомство".
Какие качества в людях тебе гарантированно отталкивают?
Пожалуй, аристократия в поведении. Терпеть не могу, когда люди считают, что все вокруг им чем-то обязаны, что они намного лучше этой "челяди".
А какие привлекают?
Чувство юмора. Просто потому что я люблю веселиться.
Как относишься к медведям? Белые, бурые или коалы?
Я люблю всех животных. Медведи не являются исключением, какого бы вида они не были. Помню, правда, пришлось дать по черепушке одному гималайскому медвежонку, чтоб он перестал жевать мою одежду и отпустил меня, но это не испортило наших отношений. А коалу я подумывал завести в качестве домашнего животного. И, если мне не изменяет склероз, коалы - это не медведи, хоть и похожи на них внешне.
Тебе когда-нибудь хотелось бы быть похожим на какого-то человека? Если да, то почему.
Да, каюсь. *усмехнулся* в детстве я хотел походить на своего старшего брата, потому что, как мне казалось, ему все доставалось с легкостью.
Ты считаешь сам себя справедливым человеком?
Нет, я не считаю себя справедливым. Но это связано с осознанием, что моя "справедливость" очень даже субъективна.
Ты всё ещё не готов посмотреть Гинтаму?
Сейчас я нахожусь под влиянием Реборна, так что нет. Еще не созрел.
Есть ли у тебя книга, которую ты любишь с детства/очень давно и время от времени перечитываешь?
Нет, такой нет. Честно говоря, что и относительно недавно безумно понравившиеся мне книги так и не удается перечитать, хотя начинаю. И тут я понимаю, что кривлю душой. *смеется* Одна книжка все же есть. Она появилась как раз-таки в детстве, и я ее перечитывал несколько раз. Это роман Б.Ольшеври "Вампиры". Тонкая книжка, которая безумно мне понравилась, отчего даже "Дракула" Брэма Стокера попал в категорию "не интересно".
Ты любишь фисташковое мороженое?
Да. *вспомнил, что в морозильнике уже давно валяется недоеденное*
Поделиться42014-02-26 13:11:01
Что ты делал прошлым летом? (Ну, чтоб при случае вспоминать о том, что я знаю)
Подковывал лошадь? Хочешь? Вообще был когда-нибудь в кузнеце?
Зенит или Спартак?
Что ты думаешь о пингвинах?
Сможешь съесть суп вилкой?
Поделиться52014-02-26 13:21:33
Что ты делал прошлым летом?
Хм... *почесал затылок* начал посещать психологов, вытаскивался девушками гулять по выходным, ездил с ночевкой в Тулу, часто гостил с ночевкой у брата. В общем вел праздный-депрессивный-разгульный образ жизни. Пока не повстречал ту девушку, с которой начал новые отношения. Остепенился.
Подковывал лошадь? Хочешь? Вообще был когда-нибудь в кузнеце?
Нет, но видел, как это делают. Хотя сам бы не стал пробовать. В кузне... не могу сказать, что был, но есть смутное ощущение об обратном. *пожал плечами* Не знаю, виной ли тому моя память, богатое воображение или слишком реалистичные сны.
Зенит или Спартак?
Мне откровенно все равно. Но недавно поддерживал Спартак чисто из хороших отношений со знакомым болельщиком этой команды.
Что ты думаешь о пингвинах?
Важно, что они обо мне думают! *смеется* Забавные птицы. Я по ним реферат в школе делал.
Сможешь съесть суп вилкой?
Элементарно! Хотя делать этого не собираюсь.
Поделиться62014-02-26 21:17:17
Да, тут идеально сочеталось мое садистское желание получить медицинское образование и помогать животным.
Почему оно садистское?
Конечно. *уверенно кивнул* Я отношусь к тем людям, которые обладают сильной интуицией. Мне достаточно почувствовать человека, чтобы понять мой это тип или нет. В зависимости от этого я либо устанавливаю контакт, либо заставляю человека самого отказаться от общения со мной. Но... *усмехнулся* Я слишком ужасный человек. Даже если общение со мной складывается, мало кто выдерживает больше года. Честно говоря, я даже таких не вспомню. Так как я не беру в расчет тех, которых держу в зоне "деловое знакомство".
Бывало такое, что после обрывания контакта ты об этом сожалел?
Нет, такой нет. Честно говоря, что и относительно недавно безумно понравившиеся мне книги так и не удается перечитать, хотя начинаю. И тут я понимаю, что кривлю душой. *смеется* Одна книжка все же есть. Она появилась как раз-таки в детстве, и я ее перечитывал несколько раз. Это роман Б.Ольшеври "Вампиры". Тонкая книжка, которая безумно мне понравилась, отчего даже "Дракула" Брэма Стокера попал в категорию "не интересно".
А вообще, тебе нравятся вампиры и истории о них?
Да. *вспомнил, что в морозильнике уже давно валяется недоеденное*
А как ты относишься к мятному шоколаду?
Поделиться72014-02-26 22:26:04
Почему оно садистское?
К примеру, я своеобразно делаю уколы - кидаю шприц, как дротик. *улыбнулся*
Бывало такое, что после обрывания контакта ты об этом сожалел?
Да, это довольно редкое явление, но имеет место быть.
А вообще, тебе нравятся вампиры и истории о них?
*одобрительно кивнул* обожаю всякую нечисть, мифических существ и тп, и тд.
А как ты относишься к мятному шоколаду?
Пробовал один раз. Вкус несколько непонятный, но есть можно.
Поделиться82014-02-26 22:39:56
К примеру, я своеобразно делаю уколы - кидаю шприц, как дротик. *улыбнулся*
Думаешь, с животными этот фокус удался бы?
*одобрительно кивнул* обожаю всякую нечисть, мифических существ и тп, и тд.
Какие мифические существа нравятся больше всего?
Пробовал один раз. Вкус несколько непонятный, но есть можно.
А какой у тебя любимый шоколад? Если он есть, конечно.
Поделиться92014-02-26 22:52:46
Думаешь, с животными этот фокус удался бы?
С животными я бы себя так не вел. *согласился*
Какие мифические существа нравятся больше всего?
Драконы. *расплылся в улыбке*
А какой у тебя любимый шоколад? Если он есть, конечно.
Темный. Можно с лесными орехами или миндалем.
Поделиться102014-02-26 22:54:07
С животными я бы себя так не вел. *согласился*
У тебя есть самое любимое животное?
Темный. Можно с лесными орехами или миндалем.
А насколько темный?
Вообще, ты любишь орехи?
Поделиться112014-02-26 23:17:29
У тебя есть самое любимое животное?
Пожалуй, нет.
А насколько темный?
Не слишком, чтоб все-таки сладким был, а не горьким.
Вообще, ты любишь орехи?
Да, но вот кешью не особо жалую.
Поделиться122014-02-27 22:20:30
• У тебя хорошо развито обоняние?
• Что хуже - когда очень холодно или когда очень жарко?
• Какой отдых ты считаешь самым правильным?
• Как там твои дела с получением прав?
• Есть ли такой персонаж, которого ты когда- то отыгрывал, а потом остыл к нему абсолютно? Если есть, то имеются ли причины для такого охлаждения?
• Как ты думаешь, после смерти Макишимы, Когами, то есть ты, затерялся на просторах Японии или отправился на материк?
• Ты смотришь (-ел) какие-нибудь сериалы?
• Ты ревнивый человек?
• Если бы ты вдруг решился начать бороться за защиту какого-то дикого животного от вымирания, то кто бы стал этим счастливчиком?
• Представь, что ты нашел случайно машину времени и можешь отправиться в любой временной промежуток. Но энергии хватит лишь на одно путешествие, то есть вернуться ты уже не сможешь. Ты бы использовал ее? В какое бы время тебе вообще хотелось бы попасть? Почему?
Поделиться132014-02-28 12:19:13
У тебя хорошо развито обоняние?
Пожалуй. При моей хронической заложенности носа, я не жалуюсь.
Что хуже - когда очень холодно или когда очень жарко?
Когда очень холодно. Просто терпеть не могу холод.
Какой отдых ты считаешь самым правильным?
В компании интересного тебе человека.
Как там твои дела с получением прав?
Пока тяну с пятью занятиями. Потом буду узнавать про новый день сдачи.
Есть ли такой персонаж, которого ты когда- то отыгрывал, а потом остыл к нему абсолютно? Если есть, то имеются ли причины для такого охлаждения?
Ммм... *чешет затылок* не припомню таких. Я роднюсь с персонажами, которых играю.
Как ты думаешь, после смерти Макишимы, Когами, то есть ты, затерялся на просторах Японии или отправился на материк?
На материк. *улыбнулся* Хотя и в Японии есть где затеряться. Но эти местности не пригодны для жизни.
Ты смотришь (-ел) какие-нибудь сериалы?
Теория Большого Взрыва, Костюмы, Шерлока два сезона, Железный Трон или как там его. Настоящая кровь два сезона... *вспоминает* может, забыл что-то.
Ты ревнивый человек?
Жууутко. *сознается*
Если бы ты вдруг решился начать бороться за защиту какого-то дикого животного от вымирания, то кто бы стал этим счастливчиком?
амурский тигр. *первое, что в голову пришло*
Представь, что ты нашел случайно машину времени и можешь отправиться в любой временной промежуток. Но энергии хватит лишь на одно путешествие, то есть вернуться ты уже не сможешь. Ты бы использовал ее? В какое бы время тебе вообще хотелось бы попасть? Почему?
Честно говоря, я бы не стал ее использовать, чтобы не нарушать ход событий. А побывать мне всегда хотелось в средневековье. Чувствую свое душевное родство с этой эпохой.
Поделиться142014-02-28 21:27:10
Пожалуй. При моей хронической заложенности носа, я не жалуюсь.
На неприятные запахи ты остро реагируешь или можешь запросто перетерпеть?
Жууутко. *сознается*
А как ты относишься к тому, когда ревнуют тебя? Или к тебе?
Поделиться152014-03-01 22:41:21
На неприятные запахи ты остро реагируешь или можешь запросто перетерпеть?
Я очень терпелив, но пределы терпения имеются.
А как ты относишься к тому, когда ревнуют тебя? Или к тебе?
Когда ревнуют меня - отношусь с юмором, когда ко мне - одобряю.